Новости

Подписаться на RSS
2024 2023 2022 2021 За все время

В аэропорту Кишинева отменили четыре рейса


Из-за погодных условий в аэропорту Кишинева отменили четыре рейса. Как сообщила 26 ноября Пограничная служба, снегопад привел к отмене рейсов из Молдовы в Турцию и обратно.

FlyOne: авиабилеты за полцены в Черную пятницу


FLYONE запускает предложения «Черной пятницы». С 24 по 26 ноября пассажиры смогут приобрести билеты со скидкой 50% для каникул, запланированных в период с 15 января по 30 марта. Этой акцией авиакомпания поддерживает путешественников, которые хотят исследовать новые города по низким ценам.

Румынский авиаперевозчик TAROM грозит всеобщей забастовкой, трансфер до Бухареста на такси доступен



Сотрудники авиакомпании TAROM объявили, что с 1 декабря начнут всеобщую забастовку, если правительство Румынии не отменит режим жёсткой экономии для перевозчика.

Предлагаем доступный автомобильный трансфер в направлении Тирасполь Бухарест  по цене 85$/чел. Фактическое Время в пути до Бухареста такое же как и при авиа перелете.


Аэропорт Ясс догоняет аэропорт Кишинева по количеству пассажиров



Аэропорт Кишинева находится в шаге от того, чтобы его "свергнул с престола" Ясский по количеству пассажиров.



Аэропорт соседней страны в конце прошлой недели зафиксировал пассажиропоток в 2 млн пассажиров.

Крупнейшая израильская авиакомпания EL AL теперь летает в Молдову 2 раза в неделю



Полеты Тель-Авив — Кишинев будут выполнять дважды в неделю — по четвергам и воскресеньям.




Israel EL AL считается одной из самых безопасных авиакомпаний благодаря очень строгим процедурам безопасности как на земле, так и на борту самолетов, а также наличием специальной системы безопасности полетов.




EL AL — третья израильская авиакомпания, работающая на молдавском рынке.




1 ноября компания IsrAir начала выполнять рейсы по маршруту Тель-Авив – Кишинев – Тель-Авив.




С 2 ноября израильская авиакомпания Arkia Israel Airlines начала совершать прямые рейсы Тель-Авив – Кишинев – Тель-Авив.

Молдова и Албания могут подписать договор о признании водительских прав

Молдова и Албания могут подписать договор о признании водительских прав на территории обеих стран. Об этом 24 октября сообщило Агентство государственных услуг.

IsrAir начнет летать в Молдову с 1 ноября

Еще одна израильская авиакомпания начнет с 1 ноября выполнять прямые рейсы из Кишинева в Тель-Авив и обратно. Речь идет об авиакомпании IsrAir.

Ryanair объявляет о планах расширения в Восточной Европе: Молдова не упоминается


Бюджетный авиа перевозчик Ryanair намерен удвоить свой бизнес на быстрорастущем польском рынке и расширить свою деятельность на Восточную Европу в следующем десятилетии, сообщил агентству Reuters генеральный директор Майкл О'Лири.


Основные цели – Польша и Албания.

Авиакомпания HiSky, совершавшая прямые рейсы из Кишинева в Тель-Авив и обратно, временно приостановила полеты в Израиль.



«Сообщаем, что из соображений безопасности все рейсы HiSky в Тель-Авив и обратно временно приостановлены. Мы приносим извинения за возможные неудобства, связанные с временным прекращением полетов в Тель-Авив, но ваша безопасность — приоритет для нас. Мы будем внимательно следить за ситуацией и регулярно сообщать о возобновлении полетов в Тель-Авив», — заявили в авиакомпании.