Статьи

Такси аэропорт Кишинев Тирасполь Бендеры

такси аэропорт Кишинев Тирасполь

Такси аэропорт Кишинев Тирасполь и перспективы воздушного транспорта


Немецкий стартап электрического воздушного такси Lilium будет сотрудничать с аэропортами баварских городов Мюнхен и Нюрнберг для создания региональной аэромобильной сети.


19 апреля 2021 года компания со штаб-квартирой в Мюнхене заявила, что эти два узла позволят ей обеспечить воздушное сообщение между различными пунктами на юге Германии с помощью своих семиместных электрических такси самолетов вертикального взлета и посадки (eVTOL).


Самолет имеет прогнозируемую максимальную дальность полета 135 нм (250 км) и крейсерскую скорость 156 км (280 км/ч) с нулевым уровнем выбросов. Ожидается, что первый пример будет завершен в следующем году, говорится в сообщении компании.


Такси аэропорт Кишинев Тирасполь сейчас, Lilium это будущее


Лилиум называет аэропорт Нюрнберга центром на юге Германии


"Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить полностью электрическое и бесшумное авиасообщение с нашей родной базой в Баварии, а также еще более тесную связь Мюнхена и Нюрнберга с соседними городами и регионами", - говорит Даниэль Виганд, исполнительный директор Lilium.


"Мы также хотим предложить услугу аэро-такси для всех в регионе Южной Германии, с привлекательными ценами и большой экономией времени для всех путешественников. Аэропорты Мюнхена и Нюрнберга являются ключевыми узлами мобильности, которые мы со временем свяжем с крупными и малыми городами по всему региону", - добавляет он.


  В прошлом году компания eVTOL заявила, что договорилась с аэропортами Кельна/Бонна и Дюссельдорфа на северо-западе Германии о создании необходимой инфраструктуры для поддержки региональных воздушных такси в этих городах.


  В декабре Lilium выбрала учебное подразделение Lufthansa для разработки программы, которая обеспечит набор квалифицированных пилотов для новых такси самолетов.


  Но устремления компании выходят за пределы ее родной страны, поскольку она продолжает проводить сертификацию как в Европе, так и в США – вероятно, на самом прибыльном рынке такси для своих услуг.


  В январе компания заявила, что в партнерстве с испанской инфраструктурной компанией Ferrovial построит "по крайней мере 10 вертодромов" в том, что она называет "стратегическими местами" по всему южному штату Флорида США, включая Орландо – дом Disney World и множество других тематических парков и развлекательных заведений.


  В марте Lilium раскрыла план стать публичной компанией путем обратного слияния-шаг, направленный на получение средств для запуска коммерческих операций в 2024 году.


Принцип работы аэро-такси и перспективы такси аэропорт Кишинев Тирасполь


  Благодаря 36 наклонным вентиляторам, расположенным на двух комплектах крыльев – 12 спереди и 24 сзади, – реактивный такси самолет Lilium с батарейным питанием может взлетать и садиться вертикально, а также работать как обычный самолет с неподвижным крылом.

  Вероятно всего этот стартап будет положительно воспринят во многих странах с высокой загрузкой автомобильной инфраструктуры и низким бюджетом, ограничивающим расширение, качество ремонта и поддержание дорожного полотна в надлежащем виде. Международный аэропорт Кишинева как раз подходит по этим критериям.


В такси аэропорт Кишинев Тирасполь пока все по-старому

Пока зеленые технологии семимильными шагами несутся вперед, мы рады предложить вам старый, надежный способ добраться из аэропорта Кишинева в Тирасполь на комфортных автомобилях.


+373 77877660

+373 67673292

Viber/WhatsApp/Telegramm



Кирилл

Да, возможно и у нас аэро-такси запустят. Действительно дешевле и быстрее и обслуживать дорои не нужно

Комментировать